Все для женщин

Купить триммер veet в Адыгейске

Купить триммер veet в Адыгейске

Не погружайте корпус устройства в воду.Промывайте триммер под проточной водой. Не используйте морскую воду, моющие средства или горячую воду.Не разбирайте прибор.Показания:триммер быстро и бережно удаляет нежелательные волоски на чувствительной и нежной коже лица, в области бикини и подмышек.

Видео-ролик: Купить триммер veet в Адыгейске


Какой бы острожной я не была, а обычной бритвой всегда порежусь, а на месте останется шрамик. По этой причине пришлось полностью отказаться от бритв. Воск и шугаринг не мое, больно, да еще покраснения и ссадины, которые не сходят долго.

Как Вы заметили триммер очень похож на обыкновенную машинку для стрижки волосков, однако триммер гораздо меньше по размеру, женский бикини-триммер может аккуратно и деликатно подстригать волоски. Купить триммер veet в Адыгейске

Производят его или титана и стали.Если триммер – многофункциональный, то его комплект предполагает наличие множества различных насадок. Среди этих насадок можно выделить такие как двухсторонние насадки (от трех до двенадцати миллиметров), линейные насадки, используемые при стрижки бровей, роторные насадки, применимые для стрижки волосков в носу и в ушах.

Купить триммер veet в Адыгейске




Читаем о триммерах: купить триммер veet sensitive и триммер veet для лица

Купить триммер veet в Адыгейске

Триммер устанавливается на любуюдрель (шуруповерт) с напряжением 14 Вольт и выше и скоростью вращения 1000оборотов в минуту при помощи стержня. Это устройство очень простое виспользовании, с гладкой и быстрой стрижкой. На стрижку хвоста уходит около 3-4секунд и легко применяется во время доения животных. Внешнее лезвие скользитпо неподвижному внутреннему лезвию, что полностью исключает риск получениятравмы человеком или животным.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Статьи