Все для женщин

Купить триммер veet в Алексеевке

Купить триммер veet в Алексеевке

Основным достоинством триммера является то, что он аккуратно срезает волоски под корень, а не выдергивает их. При без такого полезного инструмента не обойтись владелицам нежной и чувствительной кожи, у которых на выщипанных участках часто появляется раздражение. Рекомендуется пользоваться этой после выщипывания «врастают» в кожу или при пониженном болевом пороге. Владельцам «кустистых» бровей, когда длинные волоски торчат в разные стороны, также подойдет такая машинка.

Видео-ролик: Купить триммер veet в Алексеевке


Этот триммер мне был подарен на день рождение лучшей подругой. По мне так такие подарки только самые близкие люди и должны делать. Но речь не об этом:) Сначала я думала, что вещь бесполезная, так как привыкла использовать бритву, а брови всегда щипаю пинцетом и подстригаю ножницами.

Этот триммер от Вит маст-хев в поездках. В командировках я бываю относительно часто и каждый раз встает вопрос в поддержании в зоне бикини в ухоженном виде. Сразу оговорюсь - триммер не предназначен для того чтобы удалять полностью все волоски! Это нормально. Купить триммер veet в Алексеевке

Так уж вышло, не люблю салонные депиляции. Что порадовало, в комплекте идет много насадок, отдельные для лица и тела, плюс есть насадка для удаления отдельных волосковков и насадка с гребешком.

Купить триммер veet в Алексеевке




Читаем о триммерах: veet триммер стоимость и отзывы триммер veet sensitive

Купить триммер veet в Алексеевке

Сухую кожу в подбровной области слегка оттягивают пальцами. Триммер подносят к брови и начинают аккуратно срезать лишнюю растительность, плавно передвигая его от внешнего края брови к внутреннему против роста волосков. Сильно надавливать на кожу при этом не нужно.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Статьи