Все для женщин

Купить триммер veet в Михайлове

Купить триммер veet в Михайлове

Единственным предостережением является недопустимость его попадания на кожу слизистых оболочек в зоне глубокого бикини. После удаления крема (с помощью лопатки или косметического шпателя) обработанную кожу промывают теплой (не горячей) водой. Продолжительность эффекта обычно составляет от полутора до двух недель.

Видео-ролик: Купить триммер veet в Михайлове


Этот триммер от Вит маст-хев в поездках. В командировках я бываю относительно часто и каждый раз встает вопрос в поддержании в зоне бикини в ухоженном виде. Сразу оговорюсь - триммер не предназначен для того чтобы удалять полностью все волоски! Это нормально.

В целом никаких особенностей у него нет, известная марка, много рекламы. Из плюсов, пожалуй, компактность. Очень удобно брать с собой его на отдых. Депиляция происходит безболезненно, на коже не появляется раздражения, не нужно никаких гелей для бритья. Купить триммер veet в Михайлове

К недостаткам электрического триммера можно отнести привязку к источнику питания, а также опасность, связанную с вероятностью попадания кабеля под нож или воды в электроагрегат при работе на влажной поверхности газона.

Купить триммер veet в Михайлове




Читаем о триммерах: veet sensitive триммер и veet триммер для лица и бикини отзывы

Купить триммер veet в Михайлове

У меня слегка подрагивала рука, но для первого раза вполне неплохо. Конкретно триммер с этой задачей справляется на отлично. Другую насадку для лица не пробовала. Теперь о насадках для линии бикини. Их тоже 2 вида. Это насадка ля безопасного удаления волосков 20 мм и насадка-гребень для подравнивания волосков. Собственно, из-за этих насадок я и брала сам триммер.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Статьи