Все для женщин

Купить триммер veet в Новоузенске

Купить триммер veet в Новоузенске

В итоге отрастила брови и купила этот триммер, решила, что сама лучше сделаю. Использовала я насадку для бровей, с ее помощью выровняла все волоски, очень аккуратно получилось.

Видео-ролик: Купить триммер veet в Новоузенске


Какой бы острожной я не была, а обычной бритвой всегда порежусь, а на месте останется шрамик. По этой причине пришлось полностью отказаться от бритв. Воск и шугаринг не мое, больно, да еще покраснения и ссадины, которые не сходят долго. Вот вам и все мои причины купить этот триммер. В рекламе сказали, что лезвия бреют, но кожи не касаются.

Однако при использовании триммера есть и минусы, волоски отрастают достаточно быстро и уже после нескольких дней Вам придется повторить процедуру. В случае, если вам необходимо подравнять, подстричь либо создать модельный рисунок, лучше всего делать это на сухой коже, так как на влажной волоски просто прилипнут к коже и ничего не получится. Купить триммер veet в Новоузенске

Увидела рекламу где девушка так ловко ровняет брови с помощью этого триммера и конечно загорелась тоже купить. Сразу скажу, что с первого раза у меня не получилось идеально, но потом научилась и все теперь ок.

Купить триммер veet в Новоузенске




Читаем о триммерах: veet sensitive precision купить в интернет магазине и veet триммер для бровей

Купить триммер veet в Новоузенске

Единственным предостережением является недопустимость его попадания на кожу слизистых оболочек в зоне глубокого бикини. После удаления крема (с помощью лопатки или косметического шпателя) обработанную кожу промывают теплой (не горячей) водой. Продолжительность эффекта обычно составляет от полутора до двух недель.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Статьи