Все для женщин

Вит триммер электрический для чувствительных участков

вит триммер электрический для чувствительных участков

Для таких как я – просто повернув ручку внизу. Но через несколько минут сообразила и поняла, что все очень просто. Триммер действительно хороший, уже попробовала его в действии. волоски удаляет деликатно, не приносит вреда коже.

Видео-ролик: Вит триммер электрический для чувствительных участков


Смотрю тут уже много отзывов вам написали. Я лично не так давно его использую, мне он нравится в качестве корректора для бровей. А так им можно еще убирать лишние волоски в области бикини, а некоторые мужчины используют его для коррекции усов и бороды. Мне нравится им пользоваться, так как времени теперь трачу максимум 5 минут, да и бровки выглядят всегда очень ухоженно.

Сперва решила подправить длину бровей и сделать их тоньше. С помощью большой насадки все получилось безупречно, и главное безопасно - не поранит и ничего лишнего не отрежет, брови стали действительно аккуратными! вит триммер электрический для чувствительных участков

А это результат работы мастера в салоне на следующий день над той же бровью. Без насадки триммер для бровей я не использовала (чтобы начисто убрать волоски), так как рука может дрогнуть и смахнуть лишнее, я себе такое не доверю.

вит триммер электрический для чувствительных участков




Читаем о триммерах: триммер для депиляции зоны бикини veet отзывы и Купить триммер veet в Мичуринске

вит триммер электрический для чувствительных участков

С триммером ситуация выглядела чуть получше. Я видела «эту штуку» в каталоге какой-то фирмы и помнила, что это “нечто для удаления волосков». Правда, поисковик вновь попытался уверить меня в обратном.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Статьи