Все для женщин

Купить veet sensitive precision в новосибирске

купить veet sensitive precision в новосибирске

Триммер - вещь в быту необходимая, куда лучше чем мучаться от восковой эпиляции, хоть и раз в несколько недель, а с триммером можно хоть каждый день, и никаких побочек от использования. Нет раздражения на коже и вросших волосковков, и что для меня просто вот главнее всего, никакой боли, никакого дискомфорта.

Видео-ролик: Купить veet sensitive precision в новосибирске


О насадках. Их два вида: для лица и для линии бикини. Для лица - это двусторонняя насадка по 16 и 6мм для коррекции бровей и насадка-гребень, на которой можно установить 2 длины (2 и 4 мм). Так же есть защитная крышечка для двусторонней насадки. Пробовала сделать коррекцию бровей этим триммером, скажу, что нужна сноровка и привычка.

Однако при использовании триммера есть и минусы, волоски отрастают достаточно быстро и уже после нескольких дней Вам придется повторить процедуру. В случае, если вам необходимо подравнять, подстричь либо создать модельный рисунок, лучше всего делать это на сухой коже, так как на влажной волоски просто прилипнут к коже и ничего не получится. купить veet sensitive precision в новосибирске

Так уж вышло, не люблю салонные депиляции. Что порадовало, в комплекте идет много насадок, отдельные для лица и тела, плюс есть насадка для удаления отдельных волосковков и насадка с гребешком.

купить veet sensitive precision в новосибирске




Читаем о триммерах: новинка от veet триммер отзывы и Купить триммер veet в Краснокаменске

купить veet sensitive precision в новосибирске

Он очень прост в применении: включаете приборчик (с помощью тока или батареек), направляете к волнующей вас зоне и начинаете процедуру. Кстати, триммер не сбривает, а срезает ненужные волоски.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Статьи