Все для женщин

Триммер для лица veet

триммер для лица veet

Вот вам и все мои причины купить этот триммер. В рекламе сказали, что лезвия бреют, но кожи не касаются. Хмммм…ну значит вроде точно не должно быть никаких раздражений и порезов. Так и вышло, чему оооочень обрадовалась, не зря купила. волосков нет, а кожа цела.

Видео-ролик: Триммер для лица veet


Триммер мне понравился, в качестве альтернативы депиляции воском или сахаром использовать я бы не стала, но если вы, как и я, привыкли просто подравнивать волоски, то очень даже!

Такое разнообразие насадок делает триммер Вит универсальным прибором, который можно использовать на самых нежных и деликатных участках тела. Все насадки имеют небольшой размер, ведь они специально разработаны и предназначены для маленьких участков чувствительной кожи. Эпилятор работает от батареек, поэтому его удобно брать в поездку или осуществлять депиляцию в любой удобной части квартиры. триммер для лица veet

Летом естественный волосковяной покров над губами у меня и так не ярко выражен выцветает, поэтому работы у триммера было мало, но и с той, что была, он не справился. Уже сейчас, пересматривая рекламу и сделав стоп-кадры, очевидна вся нереальная пласстмасовость кожи, которую даже не постарались сделать похожей на человеческую.

триммер для лица veet




Читаем о триммерах: veet триммер цена украина и триммер veet для зоны бикини и бровей

триммер для лица veet

Так как Вит Сенситив Пресижн предназначен не только для бровей и бикини, а в принципе для любых чувствительных участков, я решила его опробовать и на лице в области усиков.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Статьи