Все для женщин

Триммер veet в зоне бикини

триммер veet в зоне бикини

Какой бы острожной я не была, а обычной бритвой всегда порежусь, а на месте останется шрамик. По этой причине пришлось полностью отказаться от бритв. Воск и шугаринг не мое, больно, да еще покраснения и ссадины, которые не сходят долго.

Видео-ролик: Триммер veet в зоне бикини


С приобретением электрического триммера от Вит я забыла что такое длительные и болезненные процедуры по удалению нежелательных волосковков в чувствительных местах тела (если вы понимаете о чем я).

Всем привет! Такой триммер я брала по рекомендациям знакомых подружек, у кого такой уже был. Меня интересовала возможность самой ровнять брови. Оправдались ли мои ожидания? Более чем. триммер veet в зоне бикини

Первая насадка для коррекции бровей. Она мне очень понравилась и я пользуюсь ей постоянно. С её помощью мои брови всегда аккуратные.Вторая насадка предназначена для удаления лишних волосков в области бикини.

триммер veet в зоне бикини




Читаем о триммерах: Купить триммер veet в Волжском и veet sensitive precision цена в москве

триммер veet в зоне бикини

Не подумала бы, что он насколько простой в использовании. Подружка подарила на день рождения. Сначала никак не могла разобраться, как им пользоваться и вообще, как его хотя бы включить.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Статьи