Все для женщин

Veet набор с электрическим триммером для чувствительных участков тела

veet набор с электрическим триммером для чувствительных участков тела

Всем привет, сегодня поделюсь с вами отзывом о полезном женском агрегате. Триммер. Итак, приступаем к совместной распаковке) Упаковка очень красивая, вся прям такая девочковая хотя розовый цвет не люблю, в данном случае хорошее сочетание белого с розовым.

Видео-ролик: Veet набор с электрическим триммером для чувствительных участков тела


По форме триммер для бровей напоминает шариковую ручку с лезвием на одном конце. Прибор довольно компактный, его удобно держать в руке. Устройство, как правило, укомплектовано разными насадками и щеточками. Насадки нужны для непосредственного удаления или подравнивания волосковков. А в функции щеточек входят расчесывание бровей и очистка прибора. Использование триммера рекомендуется в следующих случаях:

Вообщем попросила я у своего мужа эту чудо новинку, повелась на рекламу.....Ну, что сказать?  В ней много насадок, для в зоне бикини, щеточка для чистки, чехол для хранения и насадки для бровей!  Получив в руки сие "чудо" пошла в ванну и начала колдовать над своими бровями. veet набор с электрическим триммером для чувствительных участков тела

Однако при использовании триммера есть и минусы, волоски отрастают достаточно быстро и уже после нескольких дней Вам придется повторить процедуру. В случае, если вам необходимо подравнять, подстричь либо создать модельный рисунок, лучше всего делать это на сухой коже, так как на влажной волоски просто прилипнут к коже и ничего не получится.

veet набор с электрическим триммером для чувствительных участков тела




Читаем о триммерах: эпилятор veet sensitive precision отзывы и триммер электрический veet sensitive precision отзывы цена

veet набор с электрическим триммером для чувствительных участков тела

Добрый день. Маркетинг продолжает работать. И так будет всегда. И расскажу почему: Для меня, не удобен чтобы выровнять контур бровей, ибо остается щетинка, так же и с линией бикини. Под ноль, боюсь, никакой триммер ничего не удалит. Мне его подарил муж, просто так.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Статьи