Все для женщин

Veet электрический триммер для чувствительных участков тела

veet электрический триммер для чувствительных участков тела

Не используйте прибор при наличии внутренних/наружных повреждений на лезвиях или на насадке-гребне.Если у вас чувствительная, склонная к аллергии кожа, или на ней появляется раздражение после бритья, перед применением протестируйте прибор на коже рук или ног.Не используйте прибор с гелем для душа или мылом. Используйте только на сухой коже.

Видео-ролик: Veet электрический триммер для чувствительных участков тела


Сам по себе он не тяжелый и рука совсем не устает. Даже не использовала никакого крема, в течение 20 дней даже следа не было от какого-либо раздражения.

Давно хотела триммер, но все как-то руки не доходили, но вот и у меня он появился (подарили на 8 марта)!) Ощущения от использования, прямо скажем, интересные. После долгих лет использования бритвы, триммер - это просто небо и земля. Одно НО, это звук, довольно громко устройство работает. А еще было бы лучше, если бы триммер на аккумуляторе был. veet электрический триммер для чувствительных участков тела

Для таких как я – просто повернув ручку внизу. Но через несколько минут сообразила и поняла, что все очень просто. Триммер действительно хороший, уже попробовала его в действии. волоски удаляет деликатно, не приносит вреда коже.

veet электрический триммер для чувствительных участков тела




Читаем о триммерах: купить триммер вит для бикини и veet электрический триммер где купить

veet электрический триммер для чувствительных участков тела

Они придерживаются такого мнения, что лучше перетерпеть боль, зато есть стопроцентная уверенность, что волосковок будет «вырван под корень». Каждый человек имеет право выбора.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Статьи