Все для женщин

Veet электрический триммер veet для чувствительных участков

veet электрический триммер veet для чувствительных участков

Но дальше лучше, с интимной зоной тоже хорошо справился. Ни раздражения тебе, ни вросших волосковков, ни порезов. Посмотрела я на свои бритвы в ванной и выбросила не моргнув. Однозначно, к бритве и сломанному пинцету я теперь не вернусь.

Видео-ролик: Veet электрический триммер veet для чувствительных участков


Внешне триммер для стрижки бровей представляет собой компактный прибор продолговатой формы, заканчивающийся на одной из сторон лезвиями. В комплект к такому устройству входят различные щеточки и насадки. Щеточки предназначены для расчесывания бровей и очистки прибора, а насадки позволяют или полностью состригать волоски, или выравнивать их по определенной длине.

Приобрела этот триммер для удаления волосков в области бикини. Даже без использования мыльной пены, нет никакого раздражения. Болевых ощущений тоже не ощущаешь. veet электрический триммер veet для чувствительных участков

- Не этот, но использую триммер для депиляции бикини. Да, больно, да, есть раздражения. Насадки у него разные, это удобно. Плюс – в комплекте подушечка охлаждающая с гелем – снижает неприятные ощущения. Разницы с эпилятором не заметила. В принципе, неплохая штукенция.

veet электрический триммер veet для чувствительных участков




Читаем о триммерах: Купить триммер veet в Гвардейске и электрический триммер для депиляции veet sensitive precision

veet электрический триммер veet для чувствительных участков

Мне понравилось еще, что насадки есть удобные и сам он маленький, я с собой на отдых брала. Если сравнивать с обычной бритвой, то абсолютно точно он лучше.ОтветитьНравится
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Статьи